Сыр Голландский

Сыр Голландский

Сыр Голландский

Сыр Голландский



Почему Нидерландах голландский сыр? Сыр Голландский Мода сыры из Голландии пришла в Россию благодаря Петру встретиться Saardame вкуса, где изучал кораблестроение, царь приказал регулярные покупки в стране, он любил этого продукта. Пластик, с легким вкусом, запоминающимся голландские сыры, а это кулинарное классика. Торговлю пряностями, которая была монополией Голландии XVII-XVIII, страна не только создала существенную прибыль, но и положила начало новому направлению в сыром, два удерживающих его классический сортов - Гауди и эдамер голландского начал экспериментировать. Они были первыми, чтобы добавить сыр кервель, фенхель, анис и другие пряности, по сей день они продолжают удивлять мир новыми вкусами. Голландский сыры делятся на следующие типы: Сыр, естественное старение Творог Сыр из козьего молока Сыр с голубой сыр Копченый сыр Сыр с красной кожурой. Сыр, естественное старение, Эдам и Гауда. EdamEdamer имя порта Амстердама Севера. Этот голландский сыр из коровьего молока, который уже в 17 веке и был популярен в своей стране и в других странах. Вкус сыра слегка ореховый вкус усиливается созревания. Незрелые (новый) Эдам мягкий сладковатый, с ореховым вкусом. Пожилые более сухой и соленый Эдам. Истинное наслаждение для гурманов является Эдам, в возрасте полутора лет. Тем не менее, на сегодняшний день является самым популярным вариантом непокорных Эдам. GaudaGauda как Эдам, традиционно из коровьего молока. Этот сыр является самым популярным продуктом экспорта и занимает очень важное место в сыре. Гауда был назван в честь небольшого портового города Гауда, которые оба появились в 6 веке. На сегодняшний день многие компании молочный в мире, оригинальный голландский рецепт. Сыр Гауда вкус - богатым мягким и мягкий, пряный, острый. Очень важная роль в формировании вкуса игрового процесса созревания. Замедлить старение отложения лучше, чем производство ускоренное старение сыроварню. Гауда, Эдам, таких, как, пожалуй, тмин, и Нидерланды сегодня сыр с низким содержанием соли, жира и достижения итальянского Гауди, свежий сыр, который легко плавится при нагревании. Мимолет отчасти Эдам soyuboy также появился впервые в Нидерландах. Позже он эмигрировал во Францию, где он производится из Второй мировой войны. Первоначально Мимолет потребляет только сыр и мягкий сыр (MIMO - французский полумягкие), которые не требуют длительного созревания и слегка маслянистой текстурой орехово-фруктовым вкусом. Потом выяснилось, что в конце шести месяцев до двух лет, он становится твердым и приобретает особенно горьким вкусом фруктов. Мимолет отличается от Эдам не только вкус, но и богаты оранжевые. MaasdamMaasdam - представителя физического созревания сыра. Этот сыр получил свое название от небольшого городка сыра. Сыр оснащены большими отверстиями и сладкий вкус. До сих пор, сыр - самый популярный голландский Эдам сыр Гауда и после. Как только Гауда и Эдам сыр Маасдам взгляд. Однако вскоре после того, как начинается процесс созревания сыра на совершенно новую форму. Это связано с тем, что газы, образующиеся в процессе ферментации сыра. Этот естественный процесс созревания Маасдам также предлагает особый вкус. MasterOld голландских Старых Мастеров Голландский - твердый сыр из различных сыров FRICO. Они сделаны старинному рецепту из лучшего молока, сыр созревает в течение года на деревянной полке богатый сливочный вкус и пряный. За 25 Vimkonsine Всемирный Сыр конкурса (США) является профессиональным жюри признало старых мастеров голландского чемпиона. Этот почетный знак, вы можете увидеть упаковку. Фермы сыры и Bemster Stolveyker. Они сделаны из сырого молока, что делает богатым вкусом сливочного. Интересно отметить, что Нидерланды являются вариантом крестьянских Гауда. Гауда крестьянское производство имеет богатый сливочный вкус и запах незрелой форме свежего сена и орехов. Старение аромат переполнен, даже резким. Целлюлоза может быть составлен из многих глаз и белых кристаллов. Многие люди думают, что это соль (хлорид натрия), по сути - это кристаллы кальция, что делает сыр более полезным и выгодным. ShevretSYRY козьего молока в Нидерландах не так популярна в традиции изготовления сыра из козьего молока, Нидерланды пойти длинный путь в прошлом. Chevrette Козий сыр с белым мясом запах и вкус свежего молока козы, но не тяжелая. Chevrette жирностью 50%, что делает сыр очень сытно. С козьим сыром сочетает в себе все белое и красное вино. Голландский сыр с сыром с плесенью так хорошо известно, чем немецкий и французский. Blaue Bastiaan внешне похожа на колесо с более толстым ободом. Вкус сливочный, мягкий первоначально, а затем слегка пряный из-за голубой плесени. Самый известный и самый популярный из всех голландских сыр с плесенью - Делфт Блау. Сливочный сыр, свет. Отлично в качестве аперитива, горячей и холодной компонентов. Копченый сыр из Голландии, известен копченой Гауда. Сегодня, старый способ курения на сжигание щепы часто заменяются введения аромата сыра. Этот сыр прекрасно сочетается с пивом или джином. Ярким представителем коры Doruvael RED сыра. Несмотря на название видимому фламандских голландский сыр, сделанный продуктивным. Выраженным вкусом сливочного сыра. Doruvael различных однородную структуру и острый вкус. Это красный формы, который образует на поверхности во время созревания сыра, делает Doruvaelu специфический вкус. Сыр русского культурного потребления с красной корой не является высокой, многие путают благородную плесень красная плесень Doruvaela вторичном очень опасна для здоровья человека. Тем не менее, элитные сыры, включая сыры с плесенью на русский рынок и потребительский интерес в изобилии "мы", что привело к гипотезе, что, в ближайшем будущем, сыры, такие Doruvaelu, Козочка, а старые голландские мастера., Это будет очень популярны и любимы! Информация о сыре и других молочных продуктов можно найти на нашем сайте ежемесячно изданий пиро-новость, особенно голландский сыр номер один седьмого января 2006 года. Голландский Фото ван kaasmeisje_4 "Пока наши повороты мира, Очень экстремальный полет Вопрос: "Как вы любите сыр?" Не потеряют интерес. " Вы когда-нибудь съесть старый сыр? Это старый, старый, забытый и расположен самый дальний угол полке холодильника, но реальный сыр, старый, с ореховым вкусом, как "Старый Амстердам». Но с ним, и начал свое знакомство с сыром частей Gollandii.Na делаются для того, чтобы сделать простые закуски, сыр, нарезать кубиками различных сортов и вставить их кубов с зубочистками, запасной флаг. Добавлены фишки сыра "страна" деликатес колу без изменений и маленькие бутерброды с сыром сельдь, другую местную специальность. После того как участник, я был удивлен небольшим количеством закуски (которые из нас должен был стоять у плиты часами, пытаясь произвести впечатление на гостей кулинарными шедеврами), но и о безудержной радости немного голода солнце, я приехать и встретиться и общаться с новыми людьми, интересно. В середине празднования официанты волоков закуски, мне предложили лотка с сыром необычного темно-желтого, иногда слегка оранжевый, местные деликатесы, сыр, сыр занял первое место ежегодно в Америке - "Старый Амстердам" от того, что я спросил одного гостя из Голландии, чтобы заполнить мой секреты производства сыра, и я рад поделиться с вами. kaas_meisjes Создание технологии жестких сыров изменилось на протяжении веков. Молочные и средних предприятий (хозяйств и сельскохозяйственных), где честь и традиции из поколения в поколение передаются секреты производства сыра, сыр по-прежнему производится вручную. Крупные предприятия процессы производства сыра механизированы и автоматизированные машины оснащены управления программным обеспечением. Голландские сыры можно разделить на следующие типы: свежие (сыр), творог, копченые природных созревающих сыров из козьего молока сыр с плесенью и плавленым сыром с кожурой красного воска. В зависимости от степени зрелости и старения, они подразделяются на: Название экспозиции \ созревания Незрелые молодые (незрелые) сыр 4 недели Новый домашний сыр от 8 до 10 недель Сыр в возрасте 16-18 недель Дополнительные возрасте 7-8 месяцев 10-12 месяцев сыром Перезрелый сыра 16 месяцев и более Местные жители в 17 веке начал экспериментировать со специями, добавив, рецепт и все специи, создавая удивительный тип комбинации аромата. Таким образом, в Нидерландах, вы можете попробовать сыр с паприкой, тмин, горчица сыр, овощи, орехи. Сыром и специями основаны на двух Классический рецепт Гауда и Эдам. kaasmuseum_overzicht_klein Сыр России пришли через Петра и его пристрастие к голландским сыром, вкус того, что он не мог забыть вернуться домой. Что такое имя голландского сыра? frau_antje_klein Просто сыров назван в честь города или региона, где они производятся. Так сыр Гауда, полученных таким же city.The самым популярным продуктом экспорта и занимает очень важное место в сыре. Хорошо известны в Европе, есть брат-близнец с большими отверстиями Maasdama Ledarmer сыром и сладким вкусом. До сих пор, сыр - самый популярный голландский Эдам сыр Гауда и после. Как только Гауда и Эдам сыр Маасдам взгляд. Однако вскоре после того, как начинается процесс созревания сыра на совершенно новую форму. Это связано с тем, что газы, образующиеся в процессе ферментации сыра. Этот естественный процесс созревания Маасдам также предлагает особый вкус. Фермеры и сыром Bemster Stolveyker сделаны из сырого молока, что делает его более богатый вкус, сливочный. Интересно отметить, что Нидерланды являются вариантом крестьянских Гауда. Гауда крестьянское производство имеет богатый сливочный вкус и запах незрелой форме свежего сена и орехов. Старение аромат переполнен, даже резким. Целлюлоза может быть составлен из многих глаз и белых кристаллов. Многие люди думают, что это соль (хлорид натрия), по сути - это кристаллы кальция, что делает сыр более полезным и выгодным. Копченый сыр и сыр с плесенью (Делфт Blau) не столь известный русский рынок, но я думаю, что это вопрос времени, и они найдут своих поклонников. Николь встретился Каас Не забудьте посетить Нидерланды и попробовать местный сыр, потому что это невозможно описать несколькими, вкуса, запаха и цвета, знакомые нам с детства. Перед тем, как, наконец, решили попробовать любую из сыра под стеклом, интересно, что произойдет, если вы хотите купить сыр, и, наверное, в этом что-то есть. Местная кухня, Есть более чем 80 различных рецептов из сыра. Выбор за вами, но не просите, чтобы дать вам голландский сыр - Вы не понимаете. raclette1 Тэги: Нидерландов, сыр 7 комментариев Оставить комментарий Добавить в избранное Действие Ссылка Комментировать (7 комментариев - Оставить комментарий) silvery_haze 1 октября 2012 5:20 (UTC) Когда я жил в Голландии, я был поражен тем, что покупка сыр добавляют в виде нитратов

Голландский сыр и сырные лавки.

Категория: Голландский сыр, не давал...голландский сырع
голландский сырКатегория: голландский сыр Перейти к: Люди, живущие на территории нынешней Голландии, начал изучать искусство сыр, принятые римлянами в первом веке до нашей эры. электронной почте. В этом случае, они не слепые последователи стали и творчески переосмыслить идею сыра. В дополнение к желанию, что условия: плоские луга не могла быть лучше подходит для коров, которые были выращены в этой области по крайней мере с семнадцатого века. электронной почте. - В любом случае, было установлено, что относятся к этому времени на севере Нидерландов остается коров. Основные Сыр голландский были фермеры, которые получают таким образом, много сыра, что было достаточно для семьи, и для продажи. Так были молочные рынки в 1266 году - Гарлеме в 1303 - Лейден, 1326 - 1365 Аудеватере - Алкмаар. В 1426 году был зарегистрирован Роттердам торговые карты первой профессии "сыр Maker" (caescoper) сыр превратился в своего рода валюту .. Известно, что голландские моряки, например, платить налоги порт сыра. А почему нет? Этот продукт в основном ухудшилось питательная ценность не подлежит сомнению и оглянулся формы и золотой цвет - монет. 4000579__Market_Scene1 (700x327, 121KB) Питер Aertsen (1508-1575). Сцена рынка В середине семнадцатого века, только один порт каждый год Эдам продано около 500 тонн сыра. В то же время, этот продукт полностью и навсегда записаны в жизни голландцев. И примерно в то же время, сыры, и, особенно, Эдам и Гауда ведут бескомпромиссную борьбу за звание «Лучший из лучших». Города являются не только конкретные рынки, но "Весовые дома» (Waaggebouw.) - специально разработан для взвешивания цилиндра структуру глава Конечно, сейчас с ветряными мельницами, но дань традиции - сыр коммерческих продолжаться в течение длительного времени и больше походит Театр судья дело для вас: .. Покупатель подходит к продавцу проанализированы цилиндрической головкой бьет одного из них требуется Цена продажи представляющих крайнее возмущение, названия и цены сыра, конечно, более большие листья мужества клиента, но вскоре возвращается с. цены снова, который также отклонена. сыр Каждый удар по голове означает, что партнеры находятся ближе к соглашению или цена продавца от покупателя или небольшие концов, обе стороны согласны, и сказать что-то делать с сыром сыр обмануть трудно взвесить с цилиндрической головкой на носилках принимать специальные люди "вес". -. syronosy которые можно найти на белом .. . костюмы, в том числе член Гильдии syronosilschikov Они разделены на четыре vemy бренд, который представляет собой разноцветные шляпы и, видимо, диверсифицировать свою деятельность, постоянно конкурируют друг с другом:. Условия Vema нужно более известных сыров Алкмар базарный день, он работает с правилами в 1672 году и проходит каждую пятницу с апреля по октябрь. Эдам сыр, названный в честь города-порта известна за рубежом как "визитная карточка" Нидерландов, при этом более половины своей продукции экспортируется. Сыр был ключевой термин благосостояние Эдам в средние века. 16 апреля 1526, Габсбургов император Карл V получил городские права занимать еженедельный рынок сыра, и принц Вильгельм I Оранский сделал это право в течение неограниченного периода времени. Таким образом, он поблагодарил народ Эдам за поддержку они дали в город Алкмаар, где он был окружен испанскими войсками неподалеку. Сегодня люди продолжают удерживать Алкмар рынка сыра Эдам церемонии: желтый СМИ голове дать Эдам и распределяет их по всей место на рынке, почему он стал золотым. Эдам идеально круглой головой продуктов для внутреннего потребления, которая покрыта оболочкой желтого экспорт - красный. Истинные болельщики обеих из них предлагают определенного возраста (четыре месяца, чтобы полтора года) Эдам сыр, покрытый черной лентой. 4000579_Marktplein_met_op_de_achtergrond_de_geseling_Ecce_homo_en_de_kruisdraging (700x492, 296kb) Beykelar Иоаким (1530-1574). Marktplein встретился geseling achtergrond О.П., Ecce Homo En De kruisdraging Эдам производства составляет 27% от общего объема производства сыра в Нидерландах. Индикатор, он занимает второе место после Гауда (Гауда) сыр, который предпочитает самих голландцев. Объем продаж "Orange Country" (кстати, называется в Нидерландах, в оранжевом - цвет правящего дома Оранских-Нассау) составляет около 50% всех сыров. В дополнение к обычной голландской курил Гауда любовь с аппетитной коричневой корочкой. Это особенно хорошо с пивом. Тем не менее, исторически, Гауди, как и другие сыры, и начал курить, не из-за вкуса, но в течение более длительного срока действия. Оба лидера syrodelaniya голландский сыр из коровьего молока, группа естественного старения и закончили по крайней мере семи веков. Для сравнения, третий самый популярный голландский сыр - сыр - просто ребенок: он родился в ХХ веке 70 голландских мастеров создаются в качестве конкурента швейцарский сыр Эмменталь. Этот сыр также известен как Leerdam, став серьезным конкурентом Эдам и Гауда. Он завораживает зрителей не только оригинальным вкусом, но гигантских дыр. 4000579_Mercado (700x497, 155 Kb) Beykelar Иоаким (1530-1574). Меркадо С шестнадцатого века, Нидерландов начал развиваться в крупной торговой державой, в Европе. Первым акционерным обществом в мире, была голландская Ост-Индская компания создала свой 1602-м купцам торговые экзотическими товарами из Японии, Китая и многих голландских колоний. О Ост-Индская компания убытки от операционной деятельности значительные прибыли для акционеров, но в 1644 году было выплачено в натуральной форме. Такой порядок оказал неоценимую услугу для голландских сыроделов: значительная часть этих товаров были специи. C Молуккских островах голландские торговцы принесли Мускатный орех (за кражу, карается смертной казнью), в Малой Азии - в Индии анис - черный перец из Индонезии - гвоздики. Голландская было не боится экспериментировать и щедро посыпать специями в ванную, где свежий творог. Со временем, Нидерландов потеряла свои колонии, но оставшимся сыром приправы. Интересно то, что все колониальные специй, таких как голландский сыр с тмином, не нужно ехать за тридевять земель - тмин, тмин, с древнейших времен до увеличения в Северной Европе. Лейдена был знаменитый сыр, который производится из молока, часто добавлением измельченного тмина и гвоздики. Иногда этот тип сыра называется - komijnekaas, то есть "тмин сыр". 4000579_Marche_aux_volailles (700x458, 172Kb) Beykelar Иоаким (1530-1574). Марше AUX Volailles Гордость верхней голландского сыра и сыра плесени. Хотя они известны во всем мире намного меньше, чем французский сыр Рокфор, но это не умаляет достоинств. Несмотря на мягкий, таких как рокфор, текстуру, вкус голландского сыра с голубой сыр совершенно иная. Он может быть использован с покрытием, которое обычно выбрасывается другой плесенью. Плесенью называется - Блау Клавера (Blauw Klaver), что означает "Blue Peel". В дополнение к голубым сыром и красной форме сыры изготавливаются в оболочке, которая является очень оригинальной, больше вкуса, остры, как doruvael (Doruvael). Для работы с красной бактерии, которые вызывают плесень нужна очень стерильно, пока только Нидерландов разрешение на производство doruvaela. Национальные технологии обучения является голландский сыр. Пастеризованное молоко заливают в контейнер, который называется сыр баню и добавляют гелеобразующий агент (как правило, сычужный фермент, молоко становится густой) и молочнокислых бактерий, обеспечивающий преобразование лактозы (лактоза) в молочную кислоту (молочной кислоты). Сыр - сыр основного ингредиента. Хард результаты сыры суши: более мелкие куски собираются в будущем будет больше сыра. Иногда этот этап лить кипящую водяную баню на сыр - промытые частицы из шин, что делает их легче и более равномерным. Массу нагревают до 35-55 градусов. Обычно, эта сумка является следующим сыром зернистым. Сыр, который является вовлечение лактобацилл или стрептококк бактерии, равномерный нагрев, так как эти бактерии выдерживать высокие температуры. Если сыр овощи, специи или приправы добавляется на данном этапе. Затем приходит очередь для регистрации компании: уплотнение сгустка, при необходимости, разрезают на куски размером и распределением определенной формы. Сейчас творог для удаления избытка жидкости - либо под действием силы тяжести или под давлением. Высокое давление сильнее и судам будет конечный продукт. Голландии и России, упомянутые в результате сборки головной сыр, хотя форма сыра может быть не только сферическую, а также овальным или блокирует колесо параллелепипеда тетраэдров. Почти все сыр, соль была добавлена, а не только на вкус и увеличение срока годности. Это происходит на различных этапах, в зависимости от породы иногда соединен с молоком в начале соль посыпают сыр соль и сыр сосуд в виде готовой или вымачивают в течение нескольких дней в физиологическом растворе. Творожный сыр молока добавить зима цвет пигменты, такие как аннатто, тропическое растение Bixa Орельяна Л. натуральный краситель, каротин, который является производным от сырного продукта коров обеспечивает различные желтый. Наконец приходит время выпечки. Проще говоря, сыр "расслабиться" полный покой, специально отведенных для этого прохладно. Этот процесс может занять от нескольких дней до нескольких лет. Для всех видов сыров имеет печать необходимых для каждой головы. Это страны происхождения (Нидерланды), название содержанием жира сыр и серийный номер. Таким образом, для цилиндрической головкой всегда можно определить, где, когда и на котором он изготовлен. Это в конечном итоге гарантом качества голландского сыра. 4000579_An_Interior_with_a_Man_and_a_Woman_seated_by_a_Fire (700x504, 59Kb) Brekelenkam Kverinh Geretti ван (ok.1622-1670). Интерьер с мужчиной и женщиной, сидя у костра 4000579_Baeuerlicher_Innenraum (700x482, 261Kb) Питер Aertsen (1508-1575). Сельский интерьер 4000579_lot_and_his_daughterslarge1 (700x494, 467Kb) Блумарта Хендрик (1601-1672). Много и дочери его. 4000579_Jan_Steen_The_Effects_of_Intemperance (700x482, 246Kb) Январь Стин. Последствия алкоголя В то время как люди во всем голландским предпочитают простоту и простота, голландский сыр, идеально подходит организовать «торжественный сыром." Тем не менее, для этого потребуется дополнительное оборудование. Прежде всего - круглые или прямоугольные сыры. Самое приятное то, мрамора, но обычно дерево хорошо. Вам также понадобится сыр ножей. Есть по крайней мере три: один с длинным тонким лезвием, которое предназначено для твердых сыров. Второй - мягкий сыр с вилкой на конце и отверстиями в лезвии (они сделаны для сыра не прилипает к ножу). Наконец, третий - с широким лезвием полумягкие сыры. Церемония «сыр» Программа включает в себя несколько сортов, которые предлагает разнообразные голландские палитру вкуса сыра минимального набора. Эдам, Гауда 1-2 сыра (например, Клавера Blau), 1-2 сыра со специями (например, Лейден), козий сыр (например, ШЕВРЕТ). Всегда служит сыр на хлеб (белый, такие как французский багет) и фрукты - груши, яблоки и виноград. Некоторые эстеты любят есть сыр с медом. Она лучше всего подходит для этого каштана. Но главный партнер сыра - это определенно идет. Голландская вина, хотя там, но не слишком хорошо известна в нашей стране (и в мире), так что лучше выбрать классическое сочетание. С козьим сыром рекомендуется для сухого белого вина (например, "Совиньон") или розовый португальский Рислинг хорошо сочетается с Гауда, Эдам - ​​с богатыми красные вина, такие как Мерло и Каберне. Для сыров с голубой сыр подходит для десерта, сладкие вина Сотерн. В общем, голландская пословица гласит: «Тот, кто десерт сыр, который не является необходимым." "Вокруг Света" № 3 (2810) | Март 2008 Сыр мастеров Надеюсь, мозаика 4000579_M2003_108_8 (640x457, 117Кб) Клара Петерс (Клара Петерс) (1589-1594 Антверпен - после известия о 1657). Натюрморт с сыром 4000579_Peeters_Green_London_Cheeses_almonds_cracknels_1612_1615 (700x483, 125 КБ) Клара Петерс. Натюрморт с сыром, миндалем и крендели (1612-1615) 4000579_Still_life_with_Shellfish_and_Eggs_ (600x326, 46Kb) Клара Петерс. Натюрморт с моллюсками и яйцами 4000579_Breakfast (700x424, 95kB) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Завтрак 4000579_Stilleben_Floris_van_Schooten_Alte_Pinakothek_Munich (700x418, 95kB) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Натюрморт (Старая Пинакотека, Мюнхен) 4000579_Stilleven_met_ham_en_kaas (700x424, 339Kb) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Натюрморт с ветчиной и сыром (Frans Halsmuseum 1640, Харлем) 4000579_StillLife2 (700x497, 37 КБ) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Натюрморт (частная коллекция) 4000579_Stilllife_with_glass_cheese_butter_and_cake (700x448, 94Кб) Флорис ван Геррит Schut (1590 ok.1655). Натюрморт с бутылкой, сыр, масло и пирожные 4000579_painting2082908 (650x433, 136KB) Геррит ван Schut Floris. Сыр натюрморт со свечами и курительных принадлежностей (предоставлено МакНей художественный музей) 4000579_4155stilllifewithcheesejorisvanson (700x506, 45 Кб) SON, Йорис ван (р. 1623, Антверпен, Антверпен D. 1667) Натюрморт с сыром (1650 Дворце Archevêques, Тур) 4000579_still_life_salt_cellar_cheese_hi (450x291, 20Kb) Стомма Boelema Мартин (1611 Леуварден - Харлем 1664). Натюрморт с солонку, сыр, хлеб и редис Лондон (Bonhams частной коллекции) 4000579_Pieter_Claesz_Berchem_159697__Haarlem_1660Banketje_met_kaas_en_vruchten (700x472, 282kb) Питер Клас (Берхем 159 697 - Харлем, 1660). Ужин с сыром и фруктами 4000579_cheeses (700x478, 43kb) Dijck, Флорис Клас ван (р. 1575 Харлем, Харлем D. 1651) Создание таблицы с сыром и фруктами (1615, Государственный музей, Амстердам) 4000579_235445252 (700x484, 29 КБ) Dijck, Флорис Клас ван. Обслуживания (1622, частное собрание) Дерево масло, 100 х 135 см 4000579_stillife (700x431, 53Кб) Dijck, Флорис Клас ван. Натюрморт с фруктами, орехами и сыром (Frans Halsmuseum 1613, Харлем) 4000579_243423 (700x463, 28 КБ) Dijck, Флорис Клас ван. Натюрморт (1610, частное собрание) 4000579_141453G2SR000Z (700x525, 76 КБ) Ян ван Кессель. Натюрморт с FACON придумать бутылок вина, сыра 4000579_Still_Life_with_Cheese_ (600x481, 54КБ) Ян ван Кессель Старший (ok.1626-1679). Натюрморт с сыром Ссылки: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6197/ http://stilleben-art.ru/ http://www.wga.hu/ http://www.myartprints.com/a/maerten-boelema-de-stomme/still-life-of-a-salt-cell.html http://www.saddoboxing.com/Boxing-Posters/41051.html Количество сообщений о "истории картины" Часть 1 - Сегодня - Национальный день Миллер Нидерландах Часть 2 - Праздник селедки в Нидерландах Часть 3 - Троица, Пятидесятница голландской живописи. Часть 4 - голландские сыры и сырные лавки. Часть 5 - Нидерланды - страна тюльпанов Часть 6 - Детский портрет XV-XVII картины голландских ... Часть 45 - Тайная вечеря и голландский рисунок живопись Часть 46 - Давид и его последний сезон в Терни Часть 47 - история живописи. Чимабуэ и Джотто Рубрики: город и государство / Нидерланды Тэги: Нидерланды голландского искусства истории..Первый сырع
Первый сырСыр мастеров Надеюсь, мозаика Голландскую, бельгийскую жители называют их соседи syrnogolovymi или "-Jan Каас", что звучит как русский стиль "Иван Syrnovy". Голландская не видят ничего обидного прозвища для него, и сыр стал важной частью не только традиционные продукты, но и национальной культуры. Всеобщей любви и труда производства этот продукт стал глобальным брендом сыра стране. Изображенный выше DPA / Фото Первый сыр в человеческой истории не в Европе, а где-то в Азии. И прежде всего, сыр был не только автора, и "изобрел" сам по себе, но это не ясно, что стало первым молоком: козы или овцы? Что такое право? Кочевые хранимых продуктов, включая молоко, сумки, шкуры животных или органов у животных, и эти мешки связано (кожа) в седле. Если один или два скачка к мехам, стены которых также часто хранится сыр животное желудочного сока (также известный как "сырой", "ренин" или "протеолитические ферменты") - молоко конечно, будет сокращено. Стать стильной обязательно будет измельченных твердых сгустков - прототип сыра - и сыворотку. Видимо, людям вкус случайно "коррумпированных" полюбили продукт. И самое главное - оказалось, что молоко трудно хранить гораздо больше, чем свежее молоко. Фермеры сыр из непастеризованного молока, которые могут быть сохранены на богатый сливочный вкус. Фотография FOTOBANK.COM / STOCKFOOD Триумф в Северной Европе Люди, живущие на территории нынешней Голландии, начал изучать искусство сыр, принятые римлянами в первом веке до нашей эры. электронной почте. В этом случае, они не слепые последователи стали и творчески переосмыслить идею сыра. В дополнение к желанию, что условия: плоские луга не могла быть лучше подходит для коров, которые были выращены в этой области по крайней мере с семнадцатого века. электронной почте. - В любом случае, было установлено, что относятся к этому времени на севере Нидерландов остается коров. Основные Сыр голландский были фермеры, которые получают таким образом, много сыра, что было достаточно для семьи, и для продажи. Так были молочные рынки в 1266 году - Гарлеме в 1303 - Лейден, 1326 - 1365 Аудеватере - Алкмаар. В 1426 году был зарегистрирован Роттердам торговые карты первой профессии "сыр Maker" (caescoper) сыр превратился в своего рода валюту .. Известно, что голландские моряки, например, платить налоги порт сыра. А почему нет? Этот продукт в основном ухудшилось питательная ценность не подлежит сомнению и оглянулся формы и золотой цвет - монет. В середине семнадцатого века, только один порт каждый год Эдам продано около 500 тонн сыра. В то же время, этот продукт полностью и навсегда записаны в жизни голландцев. И примерно в то же время, сыры, и, особенно, Эдам и Гауда ведут бескомпромиссную борьбу за звание «Лучший из лучших». Города являются не только конкретные рынки, но "Весовые дома» (Waaggebouw.) - специально разработан для взвешивания цилиндра структуру глава Конечно, сейчас с ветряными мельницами, но дань традиции - сыр коммерческих продолжаться в течение длительного времени и больше походит Театр судья дело для вас: .. Покупатель подходит к продавцу проанализированы цилиндрической головкой бьет одного из них требуется Цена продажи представляющих крайнее возмущение, названия и цены сыра, конечно, более большие листья мужества клиента, но вскоре возвращается с. цены снова, который также отклонена. сыр Каждый удар по голове означает, что партнеры находятся ближе к соглашению или цена продавца от покупателя или небольшие концов, обе стороны согласны, и сказать что-то делать с сыром сыр обмануть трудно взвесить с цилиндрической головкой на носилках принимать специальные люди "вес". -. syronosy которые можно найти на белом .. . костюмы, в том числе член Гильдии syronosilschikov Они разделены на четыре vemy бренд, который представляет собой разноцветные шляпы и, видимо, диверсифицировать свою деятельность, постоянно конкурируют друг с другом:. Условия Vema нужно более известных сыров Алкмар базарный день, он работает с правилами в 1672 году и проходит каждую пятницу с апреля по октябрь. Голландские коровы известны во всем мире за его рекорд результативности. Alamy изображения / фотографии Качество черно-белой Наиболее популярные сорта голландского сыра из коровьего молока. Нидерланды экспортированы не только сыр, но сыр. Каждый год около 40 000 черно-белых коров гонке отправлен за границу, в том числе в России, где они были построены 1693rd средние производства молока 8 до 9000 фунтов в год. Голландская черно-белых коров известны во всем мире. Они создают знаменитые "golshtinki" - чемпион Udoy. Менее известно, «голландская remeshkovaya" разнообразие. Эти коровы ценятся не только за их качество молока, но и за его первоначальный внешний вид: черные потоки тела, такие как ремни, белая полоса. Эдам и Гауда? Эдам сыр, названный в честь города-порта известна за рубежом как "визитная карточка" Нидерландов, при этом более половины своей продукции экспортируется. Сыр был ключевой термин благосостояние Эдам в средние века. 16 апреля 1526, Габсбургов император Карл V получил городские права занимать еженедельный рынок сыра, и принц Вильгельм I Оранский сделал это право в течение неограниченного периода времени. Таким образом, он поблагодарил народ Эдам за поддержку они дали в город Алкмаар, где он был окружен испанскими войсками неподалеку. Сегодня люди продолжают удерживать Алкмар рынка сыра Эдам церемонии: желтый СМИ голове дать Эдам и распределяет их по всей место на рынке, почему он стал золотым. Эдам идеально круглой головой продуктов для внутреннего потребления, которая покрыта оболочкой желтого экспорт - красный. Истинные болельщики обеих из них предлагают определенного возраста (четыре месяца, чтобы полтора года) Эдам сыр, покрытый черной лентой. Эдам производства составляет 27% от общего объема производства сыра в Нидерландах. Индикатор, он занимает второе место после Гауда (Гауда) сыр, который предпочитает самих голландцев. Объем продаж "Orange Country" (кстати, называется в Нидерландах, в оранжевом - цвет правящего дома Оранских-Нассау) составляет около 50% всех сыров. В дополнение к обычной голландской курил Гауда любовь с аппетитной коричневой корочкой. Это особенно хорошо с пивом. Тем не менее, исторически, Гауди, как и другие сыры, и начал курить, не из-за вкуса, но в течение более длительного срока действия. Оба лидера syrodelaniya голландский сыр из коровьего молока, группа естественного старения и закончили по крайней мере семи веков. Для сравнения, третий самый популярный голландский сыр - сыр - просто ребенок: он родился в ХХ веке 70 голландских мастеров создаются в качестве конкурента швейцарский сыр Эмменталь. Этот сыр также известен как Leerdam, став серьезным конкурентом Эдам и Гауда. Он завораживает зрителей не только оригинальным вкусом, но гигантских дыр. Статистика сыром Данные за 2004 год, Министерство сельского хозяйства США в Соединенных Штатах и ​​не входящих в ЕС и Евростат для европейских стран Ведущие производители сыра (Тонн в год) Мировая торговля сыром (В кг на душу населения в год) Германия - 1929 Франция - 1827 Италия - 1102 Нидерланды - 672 Польша - 535 Бразилия - 470 Египет - 450 Австралия - 373 Аргентина - 370 Греция - 27,3 Франция - 24,0 Италия - 22,9 Швейцария - 20,6 Нидерланды - 19,9 Австрия - 19,5 Швеция - 17,0 Нидерланды занимают пятое место в Россия импортировала сыры, в результате Германии, Украины, Беларуси и Литвы. Голландский бы добавить сыр кервелем, тмин, красный перец и другие специи, и, таким образом, чтобы создать новый вкус. Alamy изображения / фотографии Сыр наслаждений С шестнадцатого века, Нидерландов начал развиваться в крупной торговой державой, в Европе. Первым акционерным обществом в мире, была голландская Ост-Индская компания создала свой 1602-м купцам торговые экзотическими товарами из Японии, Китая и многих голландских колоний. О Ост-Индская компания убытки от операционной деятельности значительные прибыли для акционеров, но в 1644 году было выплачено в натуральной форме. Такой порядок оказал неоценимую услугу для голландских сыроделов: значительная часть этих товаров были специи. C Молуккских островах голландские торговцы принесли Мускатный орех (за кражу, карается смертной казнью), в Малой Азии - в Индии анис - черный перец из Индонезии - гвоздики. Голландская было не боится экспериментировать и щедро посыпать специями в ванную, где свежий творог. Со временем, Нидерландов потеряла свои колонии, но оставшимся сыром приправы. Интересно то, что все колониальные специй, таких как голландский сыр с тмином, не нужно ехать за тридевять земель - тмин, тмин, с древнейших времен до увеличения в Северной Европе. Лейдена был знаменитый сыр, который производится из молока, часто добавлением измельченного тмина и гвоздики. Иногда этот тип сыра называется - komijnekaas, то есть "тмин сыр". Гордость верхней голландского сыра и сыра плесени. Хотя они известны во всем мире намного меньше, чем французский сыр Рокфор, но это не умаляет достоинств. Несмотря на мягкий, таких как рокфор, текстуру, вкус голландского сыра с голубой сыр совершенно иная. Он может быть использован с покрытием, которое обычно выбрасывается другой плесенью. Плесенью называется - Блау Клавера (Blauw Klaver), что означает "Blue Peel". В дополнение к голубым сыром и красной форме сыры изготавливаются в оболочке, которая является очень оригинальной, больше вкуса, остры, как doruvael (Doruvael). Для работы с красной бактерии, которые вызывают плесень нужна очень стерильно, пока только Нидерландов разрешение на производство doruvaela. После прессования сыра замачивают в рассоле, где выдерживают в течение приблизительно пяти дней. Alamy изображения / фотографии Вкус рождения Национальные технологии обучения является голландский сыр. Пастеризованное молоко заливают в контейнер, который называется сыр баню и добавляют гелеобразующий агент (как правило, сычужный фермент, молоко становится густой) и молочнокислых бактерий, обеспечивающий преобразование лактозы (лактоза) в молочную кислоту (молочной кислоты). Сыр - сыр основного ингредиента. Хард результаты сыры суши: более мелкие куски собираются в будущем будет больше сыра. Иногда этот этап лить кипящую водяную баню на сыр - промытые частицы из шин, что делает их легче и более равномерным. Массу нагревают до 35-55 градусов. Обычно, эта сумка является следующим сыром зернистым. Сыр, который является вовлечение лактобацилл или стрептококк бактерии, равномерный нагрев, так как эти бактерии выдерживать высокие температуры. Если сыр овощи, специи или приправы добавляется на данном этапе. Затем приходит очередь для регистрации компании: уплотнение сгустка, при необходимости, разрезают на куски размером и распределением определенной формы. Сейчас творог для удаления избытка жидкости - либо под действием силы тяжести или под давлением. Высокое давление сильнее и судам будет конечный продукт. Голландии и России, упомянутые в результате сборки головной сыр, хотя форма сыра может быть не только сферическую, а также овальным или блокирует колесо параллелепипеда тетраэдров. Почти все сыр, соль была добавлена, а не только на вкус и увеличение срока годности. Это происходит на различных этапах, в зависимости от породы иногда соединен с молоком в начале соль посыпают сыр соль и сыр сосуд в виде готовой или вымачивают в течение нескольких дней в физиологическом растворе. Творожный сыр молока добавить зима цвет пигменты, такие как аннатто, тропическое растение Bixa Орельяна Л. натуральный краситель, каротин, который является производным от сырного продукта коров обеспечивает различные желтый. Наконец приходит время выпечки. Проще говоря, сыр "расслабиться" полный покой, специально отведенных для этого прохладно. Этот процесс может занять от нескольких дней до нескольких лет. Для всех видов сыров имеет печать необходимых для каждой головы. Это страны происхождения (Нидерланды), название содержанием жира сыр и серийный номер. Таким образом, для цилиндрической головкой всегда можно определить, где, когда и на котором он изготовлен. Это в конечном итоге гарантом качества голландского сыра. По статистике, люди стали потреблять сыр в пять раз больше, чем двадцать лет назад. Голландская любви - естественное и ясное. Фотография REX / РУССКИЙ ВЗГЛЯД Востока! Первая фабрика сыра в России в 1812 году произошло в Лотошино, князя Ивана Сергеевича Мещерского собственности Сыр Кофе Тверской области стал номером один Иоганн Мюллер, который был (сообщенным в ссылке заводов и фабрик в России в 1894-м), пригласил Мещерского работы на имущество в в начале девятнадцатого века. Будучи швейцарским, он начал выпускать сыр Эмменталь, а затем переключился на производство голландского сыра - соленые и пряные ароматы оценивается митрополит знать задолго до местного производства. Они были привезены из Голландии, выживали долгое путешествие в Санкт-Петербург. Удивительно, аристократы предпочитают ostropahnuschih одним из самых, если не вонючие сорта сыра голландского: Лимбург (Лимбург). Он отметил, что А. С. Пушкин в поэме "Евгений Онегин" Перед кровавый стейк Tryufli и роскоши пару Блюда французской кухни лучший цвет Вечное и Strazburga Среди Лимбург сыра жив И золотой ананас. Лимбург запах сыра, как запах, мне очень жаль носки, грязные. Это сходство было основано на научных данных, полученных 2006 Альтернативной Нобелевской премии. Голландский биолог Bart Knol (Bart Knol) и Rurd де Йонг (Ruurd де Йонг) обнаружили, убедитесь, что женский малярийного комара Anopheles gambiae с той же мощности рисовать "вкус" от человеческой ноги и сыр Лимбург. Ответ в том, что брожение Лимбург сыр с бактериями Brevibacterium постельное белье, живущих на нашей коже в дикой природе. Тем не менее, массовое внедрение голландский сыр счета в первой половине ХХ века. России сыроделов, основанный на популярном голландского производства сыра создала единую технологию и производить сыр с общим названием "Нидерланды". Выйдя из Костромы, Ярославля, Пошехонский, Углич, который стал также сыры группы. В Нидерландах сделать сыр закуски, салаты, сэндвичи, супы, яйца, запеканки и убедитесь, чтобы служить десерт. Alamy изображения / фотографии Кусок сыра на обед Любовь голландского сыра не только непосредственно, но также могут быть получены из него. Таким образом, этот продукт был выбран в качестве основного ингредиента на обед или ужин. Сначала подготовить суп сыр. Состав: 3 сырых яйца, одно вареное яйцо, 4 столовые ложки сливок, 100 г сыра Эдам, щепотка мускатного ореха, 750 грамм куриного бульона и трав. Метод: сырые яйца избит со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Суп до кипения, снять с огня, добавить пух. Подавать с ломтиками и вареным яйцом и зеленым гарниром. Второй курс был стейк сыра. Эдам и Гауда, нарезать на кусочки примерно 1 дюйм толщиной, обвалять их в смеси яйца и муку и обжарить в масле на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны. Подавать сразу же с картофелем и жареными овощами. Третье - легкий и оригинальный десерт. Для каждой части необходимых 50 г сыра, например, Delft Blau и одной из стен. Сыр и груши мелко нарезать, перемешать и залить взбитыми сливками или йогуртом. Все правила В то время как люди во всем голландским предпочитают простоту и простота, голландский сыр, идеально подходит организовать «торжественный сыром." Тем не менее, для этого потребуется дополнительное оборудование. Прежде всего - круглые или прямоугольные сыры. Самое приятное то, мрамора, но обычно дерево хорошо. Вам также понадобится сыр ножей. Есть по крайней мере три: один с длинным тонким лезвием, которое предназначено для твердых сыров. Второй - мягкий сыр с вилкой на конце и отверстиями в лезвии (они сделаны для сыра не прилипает к ножу). Наконец, третий - с широким лезвием полумягкие сыры. Церемония «сыр» Программа включает в себя несколько сортов, которые предлагает разнообразные голландские палитру вкуса сыра минимального набора. Эдам, Гауда 1-2 сыра (например, Клавера Blau), 1-2 сыра со специями (например, Лейден), козий сыр (например, ШЕВРЕТ). Всегда служит сыр на хлеб (белый, такие как французский багет) и фрукты - груши, яблоки и виноград. Некоторые эстеты любят есть сыр с медом. Она лучше всего подходит для этого каштана. Но главный партнер сыра - это определенно идет. Голландская вина, хотя там, но не слишком хорошо известна в нашей стране (и в мире), так что лучше выбрать классическое сочетание. С козьим сыром рекомендуется для сухого белого вина (например, "Совиньон") или розовый португальский Рислинг хорошо сочетается с Гауда, Эдам - ​​с богатыми красные вина, такие как Мерло и Каберне. Для сыров с голубой сыр подходит для десерта, сладкие вина Сотерн. В общем, голландская пословица гласит: «Тот, кто десерт сыр, который не является необходимым." Ключевые слова: производство сыра, Голландии французами...


Hosted by uCoz